Las verduras son las partes comestibles de las plantas cuyas hojas son de color verde. El vocablo verdura no es de carácter científico, tratándose de una denominación popular con un significado que varía de una cultura a otra.
Se pueden clasificar las diferentes verduras por la parte de la planta dedicada a la alimentación humana:
- Semillas: guisante, habas, judía verde
- Raíz: nabo, rábano, zanahoria, yuca
- Tubérculo: patatas (papas), camote (batatas), ñame.
- Bulbos: ajos, cebollas, colirrábanos, hinojo
- Tallo: puerro, espárrago
- Brotes: alfalfa
- Hoja: acedera, acelga, apio, borraja, cardo, cualquier variedad de col, escarola, espinaca, lechuga
- Fruto: berenjena, calabacín, calabaza,pepino, pimiento
excelente informacion emmanuel (: sigue asi y llegaras lejos :P hahaha exito en todooo :P
ResponderEliminarmuchas gracias por todo, espero te este llendo de maravilla, tee quiero y exito mucho exito a ti tambien!
ResponderEliminarmuuyy buena informacion qerido amigoo emanuelll!! jajaaj oyeee ya no me castres tantooo porque me duele mi cabezita despues jajajaja oyee buenoo pues te quiero muchisimoo y aqui andamos y asii :)
ResponderEliminarmuchas gracias por todo, espero tu blog este muy interesante, gracias
ResponderEliminarhola!!
ResponderEliminarmui bueno tu blog.
que tengas un exelente dia!! :D